О персонаже:
1. Имя, фамилия, прозвище: Юко Судзуки
2. Возраст: 18 лет
3. Пол:женский
4. Ориентация:гетеро
5. Кто вы? Учитель
6. Расса, отделение: Демон иллюзий Черное отделение
7. Внешность:Юко любительница менять внешность. Да и способности позволяют (потом за сменой внешности можно судить по аватарке). Юко имеет идеальную фигуру: длинный стройные ноги, осиная талия, округлые бедра, полная упругая грудь. Глаза очень милые! Но цвет она часто меняет с помощью линз или способностей, ведь зрение – это недостаток у Юко. Она плохо видит. Настоящий цвет глаз – черный. У Юко светлая кожа, совершенно идеальная, гладкая, нежная. Всегда свежий маникюр и педикюр. Макияж подчеркивает природную красоту Юко. Одежда подобрана всегда по фигуре. У юко отменный вкус. Она очень красивая, обольстительна и грациозная женщина.
8. Характер:Дьявол в юбке! Юко ненормальная и сумасшедшая, бешенная и безбашенная! Ну конечно это преувеличение, но после часа знакомства  о ней обычно именно так и отзываются. Юко веселая и сексуальная. Очень умная и одаренная. Любит блеск и роскошь. Богатая жизнь – это для нее. Юко всегда мечтала быть учителем. Она всегда говорила: все равно чему я буду учить, главное что буду. Она невероятно упрямая. Осел по сравнению с ней просто образец покорности (хотя не очень хорошо девушку с ослом сравнивать). Юко всегда поступает так, как ей хочется. Емало кто осмеливается приказывать – если только не боится получить чем-нибудь тяжелым по голове. Ведь дерется Юко очень даже не плохо. Она своевольная и принципиальная. Ее трудно переубедить. Юко романтик! Просто неисправимый романтик! Еще она очень похожа на кошку. В жизни и в движении.
Есть одно стихотворение, которое может описать характер девушки (увы, автора я не знаю):
она всегда была немного кошкой...
она любила спать и молоко,
и под перчаткой каждая ладошка
скрывала пять изящных коготков.
когда в больших глазах ее блестящих
луна свой отражала свет слегка,
она казалась кошкой настоящей,
готовой для внезапного прыжка.
она спала калачиком под пледом,
а иногда и вовсе не спала...
но каждый день назло дождям и бедам
была непринужденно весела.
не каждый мог ее погладить шерстку,
иной, кто часом мимо проходил,
трепал за ушком... но мечтала кошка,
чтоб кто-то добрый кошку приручил!
пушистый снег ей волшебством казался,
а шоколад – лекарством от разлук.
к рассвету нежный сон ее касался,
во сне ей снилась пара теплых рук.
она от скуки затевала игры,
но вскоре уставала и от игр -
так часто под шикарной шкурой тигра
скрывался кот облезлый, а не тигр.
...мерцает светом лунная дорожка,
чуть слышен звук шагов ее в ночи,
однажды навсегда уходит кошка,
которую не смог ты приручить…
9. Биография:Юко родилась в богатой семье. С трех лет она и ее семья жили в Париже. Ее всю ее жизнь окружали внимание, роскошь и деньги. Она посещала элитную школу-интернат для демонов. Родителей она почти не видела. Да и они не особо интересовались жизнью дочери. Только присылали ей деньги, много денег. Юко была очень успешной ученицей. Девочка тратила на уроки максимум час. В свободное время она посещала различные салоны, бутики, выставки и театр. То есть, была очень образованной дамой. Юко одевалась так, что ей завидовали даже старшеклассницы. Но соперниц у нее не было. А вот поклонников – просто уйма! Но только один добился ее взаимности. Их роман длился четыре года. на семнадцатом году жизни Юко потеряла девственность. Правда по окончанию школы они расстались. Юко поступила в дорогой университет на педагогический факультет. Там она тоже блистала! Лучшая ученица, модница, имела бешеный успех у парней. Только тут у нее и появилась соперница. Хотя сначала она не доставляла ей проблем. Так жизнь Юко проходила в очаровании и удовольствиях. Ее однокурсники звали ее Кошкой.
Вот пришла пора заканчивать институт. Оттуда документы курсанток и курсантов должны были направить в школы – будущее место работы. Вт тут и сыграла ключевую роль соперница юко. Она подменила документы и Юко направили сюда работать учительницей. Не сказать, что девушка была довольна этим. Ведь она выбирала школу, в которой будет работать, чтобы не расставаться со своим парнем, а теперь расстаться  придется.
10. Способности:Может менять внешность, создавать иллюзии любого типа. Может принимать облик кошки.
11. Статус: ~Она всегда была немного кошкой~
12. Страхи, мечты, особенности: Мечтает быть учителем, найти любовь на всю жизнь. Очень боится громких и резких звуков, они плохо на нее влияют.
13. С собой только харизма
14. Ключевое слово верно
Для администрации:
15. Связь с вами: Ася 405225123
16. Как попали на форум? я его создала